18+

| | В Москве возле посольства Таджикистана большие очереди желающих уехать домой

В Москве возле посольства Таджикистана большие очереди желающих уехать домой

Чт, 22 января 2015 19:19:57
В Москве возле посольства Таджикистана большие очереди желающих уехать домойКак сообщают представители посольства Таджикистана в Москве, сегодня на протяжении рабочего дня административное здание осаждали большие очереди граждан, желающих уехать домой. Подобное связано с ужесточением закона для мигрантов.
 
Сегодня на протяжении рабочего дня в посольстве Таджикистана, расположенного в российской столице, были зафиксированы масштабные очереди. Все выходцы из Таджикистана намеревались получить документ, который позволит им попасть на родину. Для обслуживания всех нуждающихся были открыты дополнительные пункты выдачи документации.
 
Отметим, что с началом 2015 года в силу вступил закон, согласно которому мигранты при въезде на территорию Российской Федерации в обязательном порядке должны иметь при себе загранпаспорт, где прописаны биометрические данные. Также иностранцы должны сдать экзамен на знание русского языка.
 
В посольстве предположили, что сегодняшний ажиотаж был вызван именно ожесточением условий для мигрантов, работающих и проживающих в РФ без гражданства.


Новости по теме

В России вступил в силу закон о запрете на въезд для мигрантов-нарушителей
В России вступил в силу закон о запрете на въезд для мигрантов-нарушителей

По информации главы ФМС Российской Федерации Константина Ромодановского, сегодня в силу вступил закон о запрете на въезд мигрантов, которые являются

В Беларусь могут приехать работать выходцы из Таджикистана
В Беларусь могут приехать работать выходцы из Таджикистана

В Беларуси могут появиться трудовые мигранты из Таджикистана. Такой договор был заключен между Александром Лукашенко и Эмомали Рахмоном.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив