18+

| | В Башкирии 13-летний подросток покончил с собой, начитавшись о загробном мире

В Башкирии 13-летний подросток покончил с собой, начитавшись о загробном мире

Чт, 22 января 2015 17:19:38
В Башкирии 13-летний подросток покончил с собой, начитавшись о загробном миреКак информируют сотрудники СУ СК России, в Башкирии в Мечетлинском районе 13-летний подросток покончил с собой, начитавшись на интернет-ресурсах о загробном мире. Открыто уголовное производство.
 
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Республике Башкортостан информируют, что в одном из поселков Мечетлинского района было найдено тело 13-летнего подростка.
 
По предварительной версии, школьник вышел погулять с другом и не вернулся. Уже вечером его труп нашли на окраине деревни. По факту данного инцидента открыто уголовное производство по статье УК «доведение до самоубийства». В СК подчеркнули, что перед смертью мальчик активно изучал интернет-ресурсы, рассказывающие о загробной жизни.
 
Семья погибшего характеризуется как благополучная. Сотрудники правоохранительных органов Башкирии проводят следственные проверки, по их итогам будет оглашено процессуальное решение. Тело подростка отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.


Новости по теме

В Волгограде 9-летний школьник покончил с собой из-за прогулов
В Волгограде 9-летний школьник покончил с собой из-за прогулов

Как информируют в СУ СК РФ, в Волгограде 9-летний школьник покончил с собой из-за прогулов. Перед смертью мальчик во всем обвинил свою мать.

В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой
В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой

В Башкирии 17-летний сирота покончил с собой после ссоры с девушкой. По факту самоубийства проводится проверка, по результатам которой и будет принято решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив