18+

| | The Elder Scrolls Online избавится от обязательной платной подписки

The Elder Scrolls Online избавится от обязательной платной подписки

Чт, 22 января 2015 06:58:27
The Elder Scrolls Online избавится от обязательной платной подпискиOбновленная The Elder Scrolls Online избавится от обязательной платной подписки. Игроки должны будут единожды купить копию, а потом наслаждаться сколько захотят.
 
Сообщается, что доступ к многопользовательскому RPG The Elder Scrolls Online перестанет предоставляться по подписке. Европейские гейминг-порталы утверждают, что, как и в случае с Guild Wars 2, пользователи должны будут единожды купить копию игры и больше с них никаких взносов не потребуют.
 
Разработчики, правда, отмечают, что иногда будут выходить «необязательные» платные апдейты. Естественно, во внутриигровом магазине за реальные деньги можно будет покупать различные вещи, ускоряющие прокачку персонажа.
 
В Bethesda Softworks утверждают, что версия для консолей под кодовым названим Tamriel Online выйдет 9 июня 2015. Приверженцам PC предстоит ждать меньше, уже 17 марта они смогут приобрести переиздание со всеми обновлениями.


Николай Офицеров

Новости по теме

The Elder Scrolls Online в скором времени станет бесплатной
The Elder Scrolls Online в скором времени станет бесплатной

В скором времени ожидается переход The Elder Scrolls Online на бесплатный вариант распространения. По всей видимости, разработчики хотят увеличить «население»

Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4
Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4

Финансовые проблемы могут настигать даже гигантов игровой индустрии, так и случилось с Bethesda. Именно денежные неприятности заставляют их выпустить The Elder

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив