18+

| | Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России

Пушков: Обама перепутал экономику Украины и России

Чт, 22 января 2015 09:20:32
Пушков: Обама перепутал экономику Украины и РоссииНа своей страничке в соцсети «Твиттер», руководитель думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков написал, что в своем выступлении глава Белого дома Барак Обама видимо, перепутал нашу экономику с ситуацией в экономической секторе Украины. По его словам, это украинский бюджет разорван в клочья нынешним правительством страны.
 
«Видимо говоря о том, что российский экономический сектор «порван в клочья», президент США Обама перепутал ее с украинской экономикой. Ведь это нынешние правители Киева довели страну до разрухи своей недальновидностью и не профессионализмом. Кстати сказать, Джордж Буш, когда был главой Белого дома, тоже путал Россию с Украиной», - так написал в своем микроблоге в «Твиттере» Алексей Пушков.
 
Ранее мы сообщали, что Барак Обама, в своем ежегодном отчете перед членами американского Конгресса заявил, что вследствие военной агрессии в Украину, РФ находится в экономической и политической изоляции, а ее экономика, по сути «разорвана в клочья».


Сергей Малахов

Новости по теме

Обама: Россия изолирована от мира и растерзана в клочья
Обама: Россия изолирована от мира и растерзана в клочья

Барак Обама удивил общественность утверждением, что благодаря США Россия, якобы, изолирована от мира и растерзана в клочья. Подобное свойственно американскому

Пушков: Астероид может упасть на Белый дом
Пушков: Астероид может упасть на Белый дом

Как заявил в своем микроблоге в «Твиттер» руководитель думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков, Обаме нужно совместно с Путиным подумать о

Комментарии

  1. А мы ждали сотрудничества с сша по всех направлениях к итру как манны небесной. А он, президент сша Обама, а он, как дьявол из преисподней, с пеной на губах, руками размахивает ,перед миром изголяется-экономика России в клочьях, это я,  лауреат нобелевской премии мира, вмеасте со своими союзниками устроил, америка любому пасть порвет......... мы удушим Россию, мы капканы везде наставили, мы изолировали Россию. А мы то мира ждали, демократии. Даже потомок рабов с африки,  обама, попадая в сша перенимает их людоедский, сатанинский способ жизни на змечательной планете Земля. Господи! Вразуми их.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив