18+

| | Пленного бойца ВСУ отдали на растерзание толпе в Донецке

Пленного бойца ВСУ отдали на растерзание толпе в Донецке

Чт, 22 января 2015 13:24:33
Пленного бойца ВСУ отдали на растерзание толпе в Донецке Пленного бойца ВСУ привезли сторонники ДНР на остановку Донецка, в которую попал снаряд. Его отдали на растерзание разъярённой толпе мирных жителей.
 
После того, как сегодня, 22 января, в трамвайную остановку Донецка попал снаряд, в результате чего погибло от 8-ми до 13-ти человек, на место трагедии сторонники ДНР привезли пленного силовика, который принимал участие в боевых действиях на территории донецкого аэропорта.
 
Бойца ВСУ поставили в центр собравшейся толпы и заявили, что именно он виновен в чудовищном преступлении. После этих слов нашлось немало мирных жителей, которые захотели отомстить силовику. Многие пытались повалить его на землю, а некоторые били его кулаками по спине. При этом люди называли пленного бойца убийцей.
 
Это действо было заснято на камеры российских телевизионных каналов. Через некоторое время ополченцы забрали силовика от разъярённой толпы и увезли.


София Булгакова

Новости по теме

В Донецке в автобус попал снаряд, двое погибли
В Донецке в автобус попал снаряд, двое погибли

Сегодня утром снаряд попал в автобус, который двигался в Куйбышевском районе Донецка. Есть погибшие.

Украинские солдаты убили бойца «Донбасса», вступившегося за мирных жителей
Украинские солдаты убили бойца «Донбасса», вступившегося за мирных жителей

Бойцы из отряда «Донбасс» сообщили об убийстве украинскими солдатами боевого товарища из "Донбасса". За мирных жителей вступился боец по прозвищу «Студент», но

Комментарии

  1. ай-яй, как нехорошо перевирать... это был далеко не рядовой боец, а командир так называемых украинских «киборгов» полковник Олег Мицак, командующий 93 бригадой. Абсолютно правильное действие - за свои преступления надо уметь отвечать. Полковник вряд ли дурак и прекрасно отдавал себе отчет, что он делает.

  2. Если бы его действительно отдали толпе, его бы порвали в клочья. Свопи.ру поменьше пиз..те.

  3. Никто не говорил, что это именно он виноват в расстреле автобуса. И никто не отдавал его на растерзание. Наоборот защищали этого урода от людей. Не врите, все ведь есть в сети. Хотя надо было бы его все таки отдать людям. Это было бы справедливо. За те обстрелы города, которые вели укрофашисты из аэропорта.

  4. Если бы отдали,его бы растерзали...брехло...

  5. Ну народ... ну заврались... какое такое растерзание???? 2 раза по мордасам получил от  людей. Ну не уберегли... Ролик смотрите 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив