18+

| | ОБСЕ: Перемещение военной техники через границу РФ и Украины не зафиксировано

ОБСЕ: Перемещение военной техники через границу РФ и Украины не зафиксировано

Чт, 22 января 2015 15:37:03
ОБСЕ: Перемещение военной техники через границу РФ и Украины не зафиксированоКак информируют представители миссии ОБСЕ, через государственную границу РФ и Украины не было зафиксировано перемещения различной военной техники. Об этом стало известно сегодня, 22 января.
 
Сегодня, 22 января, наблюдатели ОБСЕ заявили, что ими не было зафиксировано перемещения военной техники через государственную границу Российской Федерации и Украины. Также представители мирной миссии подчеркнули, что на российских пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» ситуация остается спокойной. В ОБСЕ отметили, что через пропускной пункт «Донецк» в обе стороны перемещались 493 граждан в военной форме, причем это были и женщины и мужчины.
 
Напомним, что миссия ОБСЕ состоит из 17 человек, среди которых 13 – это постоянные международные наблюдатели, 3 – временных и 1 помощник в решении различных административных вопросов.
 
Отметим, за последние дни военная ситуация на востоке украинского государства стала ожесточенной.


Новости по теме

ОБСЕ опровергло информацию опередвижении российских танков в Украину
ОБСЕ опровергло информацию опередвижении российских танков в Украину

СМИ получили заявление от Поля Пикара (Главы миссии ОБСЕ в Украине), в котором говорится, что наблюдателями не было зафиксированного ни одного

ОБСЕ опровергает заявление Киева о вхождении военной техники РФ на Украину
ОБСЕ опровергает заявление Киева о вхождении военной техники РФ на Украину

  Уполномоченные представители ОБСЕ, присутствующие в пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» опровергли информацию о том, что колонна российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив