18+

| | Госдума к 2018 году снимет запрет на курение в поездах и барах

Госдума к 2018 году снимет запрет на курение в поездах и барах

Чт, 22 января 2015 05:19:10
Госдума к 2018 году снимет запрет на курение в поездах и барахГосдума к 2018 году снимет запрет на курение в поездах и барах. Это приурочено к чемпионату мира по футболу, который Россия примет у себя.
 
Накануне депутат от партии «Справедливая Россия» Андрей Крутов подготовил поправки к закону о защите здоровья граждан от воздействия табачного дыма. К 2018 году, когда РФ примет у себя чемпионат мира по футболу, в барах и поездах дальнего следования официально разрешат курение.
 
Крутов объясняет это тем, что запрет может спровоцировать стычки футбольных фанатов с полицией. Многие иностранные болельщики попросту не осведомлены со строгим отношением правительства РФ к курильщикам. Проблемой, вероятнее всего, станет факт того, что «недобросовестные россияне в большинстве своем нарушают запрет и увидевшие это фанаты могут подумать, что в данном месте курить разрешено». Также Крутов отметил, что конфликты с полицией могут негативно отразиться на имидже страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Госдума намеревается объявить валютную ипотеку вне закона
Госдума намеревается объявить валютную ипотеку вне закона

Андрей Крутов, один из депутатов партии «Справедливая Россия», предложил на недавнем заседании Госдумы объявить валютную ипотеку вне закона. Рублевый займ

В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018
В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018

Был подписан контракт на строительство «Арены Победы» в Волгограде. Стадион примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив