18+

| | "Герой" АТО Парасюк оказался трусом и симулянтом

"Герой" АТО Парасюк оказался трусом и симулянтом

Чт, 22 января 2015 02:18:18
«Герой» АТО Парасюк оказался обычным симулянтом. Сенсационную правду о нем рассказали бойцы батальона «Донбасс», участвовавшие в «котле» под Иловайском.
 
Украинская сторона не устает поражать новыми фактами о своих «героях». Накануне в сети оказалось сенсационное видео, которое бросает тень на активиста Евромайдана и участника АТО, а ныне народного депутата, Владимира Парасюка.
 
В ролике бойцы батальона «Донбасс», являвшихся непосредственными участниками боевых действий в, так называемом, «котле» под Иловайском, поведали прессе истинное положение вещей.
 
Оказалось, что бойцы батальонов, брошенных на помощь окруженным силовикам, отказывались вступать в бой с ополченцами. «Герой» Парасюк также был в их числе, а после, находясь в плену, симулировал ранение, порезал себя и измазался кровью.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бойцы
Бойцы "Днепра" нашли под Мариуполем конюшни Януковича

Сотник Майдана, а ныне доброволец батальона «Днепр» Владимир Парасюк, в своем Facebook сообщил о том, что во время проведения зачистки у Мариуполя (Донецкая

В Киеве под АП бастуют бойцы батальона
В Киеве под АП бастуют бойцы батальона "Донбасс"

В центре Киева под Администрацией президента Украины проходит митинг, на котором солдаты Национальной гвардии из батальона «Донбасс» требуют от президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив