18+

| | Дженнифер Энистон призналась в том, что она много выпивает

Дженнифер Энистон призналась в том, что она много выпивает

Чт, 22 января 2015 08:34:13
Дженнифер Энистон призналась в том, что она много выпиваетГолливудская актриса Дженнифер Энистон призналась публике, что она пьет много жидкости ради красоты. Именно это позволяет знаменитости в свои 46 лет выглядеть на ура.
 
46-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала публике секрет красоты. Как оказалось, звезда очень боится операций и уколов ботокса, опасаясь, что такие процедуры ее изуродуют и красавица лишится работы. Именно по этой причине Энистон нашла свой рецепт красоты, позволяющий в свои 46 лет выглядеть на 20. Как оказалось, актриса много пьет воды и подолгу спит, что дает колоссальные результаты на лицо.
 
Отметим, что актриса востребована и популярна во всем мире. Ее образ не перестает светиться на обложках модных глянцев, а ее истории о неудавшейся любви могут затронуть любое черствое сердце.
 
Напомним, что Дженнифер Энистон выходит замуж за актера Джастина Терру. Парочка еще не знает, где будет происходить торжество и кого они хотят на нем видеть, однако организация свадьбы занимает все свободное их время.


Новости по теме

Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца
Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон козыряет на страницах модного глянца. Кроме того, красотка дала откровенное интервью.

45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для
45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для "Allure"

Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в фотосессии топлесс. Поклонники отметили, что у неё очень красивое тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив