18+

| | ДНР: За последние три дня убито более 500 украинских силовиков

ДНР: За последние три дня убито более 500 украинских силовиков

Чт, 22 января 2015 05:49:08
ДНР: За последние три дня убито более 500 украинских силовиковВ ДНР заявляют, что за последние три дня ожесточенных боев было убито около 500 украинских силовиков. В тоже время, СНБО рассказывает абсолютно другие данные, имеющие мало чего общего с реальностью.
 
Заместитель командующего корпуса Минобороны ДНР Эдуард Басурин утверждает, что за последние трое суток ВСУ потеряли убитыми более 500 человек и ранеными – полторы тысячи.
 
Также он отметил, что за этот период силы ополчения смогли уничтожить 42 танка, 34 БТР и БМП. За последние сутки со стороны приверженцев республики погибло два человека, еще восемь получили ранения.
 
В тоже время, Андрей Лысенко, представитель СНБО Украины, рассказывает об абсолютно других данных. Днем 21 января он заявлял, что в течении суток в боях на Донбассе погиб один военный, а 40 получили ранения различной степени тяжести.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков
Лысенко: За сутки на Донбассе погибли шесть силовиков

Спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки на территории Донбасса погибли шесть силовиков. Ранения получили 18 солдат армии ВСУ.

Штаб ДНР: Силовики за два дня потеряли убитыми более 130 солдат
Штаб ДНР: Силовики за два дня потеряли убитыми более 130 солдат

В штабе ополчения сообщили, что за последние двое суток украинские военнослужащие понесли значительные потери. В боях погибло 135 силовиков, а также из строя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив