18+

| | Борис Гребенщиков рассказал журналистам об "особом" пути России

Борис Гребенщиков рассказал журналистам об "особом" пути России

Чт, 22 января 2015 04:19:47
Борис Гребенщиков рассказал журналистам об "особом" пути РоссииБорис Гребенщиков, недавно пообщавшийся с журналистами, рассказал им об «особом» пути России. Также рокер раскрыл формулу счастья для жителей РФ.
 
Как известно, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков не бросает слов на ветер и не очень любит интервью. Однако, недавно, впервые за полгода, представителям свободной прессы удалось пообщаться с музыкантом и узнать его личное мнение касательно России и ситуации в мире.
 
Гребенщиков начал с того, его вера в будущее РФ непоколебима, а также отметил, что люди тут «другие», но это не значит, что они хуже или лучше остальных. Рокер уверен, что россияне смогут достичь счастья, лишь в том случае, если будут радоваться совпадениям с другими культурами и учиться новому у различий.
 
Также Борис Гребенщиков отметил, что у России, как и у любой другой страны, свой «особый» путь. Когда речь зашла о возвращении во время существования СССР, рокер ответил отрицательно, сказав, что «совершенно не хотел бы этого».


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинский певец Борис Апрель сменил пол на женский
Украинский певец Борис Апрель сменил пол на женский

Украинский шоу-бизнес все чаще выдает шокирующие «перлы». Недавно выходец с «Фабрики» певец Борис Апрель, в качестве новогоднего подарка, решил сменить пол на

Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери
Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери

Борис Грачевский уладил конфликты с бывшей супругой. Причина этому – маленькая дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив