18+

| | Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн

Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн

Ср, 21 января 2015 18:12:12
По информации интернет-портала Venturebeat, за неполный день новая карточная игра о взрывоопасных котах, которая была выставлена популярный сетевой сервис Kickstarter, смогла собрать один миллион долларов. Ранее авторы проекта лишь предполагали, что смогут заработать за свой игровой проект не более 10 тысяч долларов.
 

Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн

 

Создатели игрового карточного бестселлера о взрывоопасных котах (Exploding Kittens) сообщили о том, что после того, как выложили игру на один из самых растbражированных сетевых сервисов по продвижению бизнес-проектов Kickstarter, они заработали за семь часов с начала публикации один млн. американской валюты.
 
За основу игры была взята идея «русской рулетки». Каждый игрок тянет поочередно из общей колоды по одной карте и тот, кто вытягивает картинку с взрывоопасным котом, выбывает из игры, если у него, конечно, нет при себе козырей. Козыри в карточной игре следующие: «сеанс котячей терапии», «лазерная указка направленная на кота» и « кот с валерьянкой».   


Роман Нагорный

Новости по теме

Джойстик для Xbox будет во время игры качать кровь из геймеров
Джойстик для Xbox будет во время игры качать кровь из геймеров

Интереснейший проект появился недавно на интернет-портале Kickstarter, главная цель которого привлечение как можно большего количества людей к сбору денег на

На Kickstarter стартовал проект
На Kickstarter стартовал проект "народного" 3D-принтера The Micro за $300

На Kickstarter, самом популярном крайдфандинговом ресурсе запущен новый проект, результатом которого должно стать создание поистине «народного» 3D-принтера,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив