18+

| | Васильева: В донецком тумане виноваты российские спецслужбы

Васильева: В донецком тумане виноваты российские спецслужбы

Ср, 21 января 2015 15:36:05
Васильева: В донецком тумане виноваты российские спецслужбыЗнаменитая украинская правозащитница Елена Васильева обвинила российских разведчиков с специальном вызывании тумана в Донецке. По ее словам, это было сделано для того, чтобы помочь ополченцам вести бой в районе аэропорта.
 
Известная защитница украинских прав и свобод Елена Васильева вновь шокировала как российских, так и украинских жителей очередным заявлением против России. На этот раз организатор группы «Груз-200» сообщила, что вчерашний туман в аэропорту под Донецком вызвали искусственно Главным разведывательным управлением России.
 
Данное заявление Елена Васильева объяснила тем, что у нее есть информацию, о владении Россией специальными климатическими установками. По ее предположению базируется такая станция в Ростове, как самом близком к Украине городе.
 
В ответ на подобные высказывания, читатели выступили с предложением воспользоваться ростовскими установками и, в случае засухи, вызывать дождь, а при сильном похолодании – повышение температуры.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Помощник лидера
Помощник лидера "Единая Россия" Владимира Васильева выпал из окна 18-го этажа

Погиб Павел Абакумов, занимающий должность помощника лидера фракции под названием «Единая Россия» Владимира Васильева. Он выпал с окна 18-го этажа в столице.

Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип
Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип

Евгения Васильева, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ, и российский дизайнер и певец Сергей Зверев начали совместное сотрудничество.

Комментарии

  1. а потом пустили дым от которого у украинской армии начался понос на слова и запор на мысли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив