18+

| | В Рязанской области разыскивается 15-летняя Ирина Антоненко

В Рязанской области разыскивается 15-летняя Ирина Антоненко

Ср, 21 января 2015 12:28:15
В Рязанской области разыскивается 15-летняя Ирина АнтоненкоВ Михайлове Рязанской области ведутся поиски несовершеннолетней Ирины Антоненко. 15-летняя девушка вышла из дома 19 января, больше ее никто не видел.
 
В городе Михайлов (Рязанская область) пропала 15-летняя Ирина Антоненко. В понедельник, 19 января, несовершеннолетняя девушка вышла из своего дома, однако обратно она уже не вернулась.
 
Родные и друзья Ирины обращаются ко всем жителям Рязанской области с просьбой сообщить любую информацию, которая известна о пропавшей девушке по телефону дежурной службы «02».
 
Ее приметы: светлые волосы, серые глаза, средний рост 165-168 см; одета в темно-синюю куртку, синие джинсы, черные сапоги и темную шапку с серебряным узором.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина
В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина

В Кировской области правоохранители разыскивают 15-летнюю девочку по имени Анастасия Сурнина. Она вышла из дома 8 ноября и после этого родные информацией о её

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив