18+

| | В Ровно для ВСУ закупили некачественный уголь на $1 млн

В Ровно для ВСУ закупили некачественный уголь на $1 млн

Ср, 21 января 2015 10:51:15
В Ровно для ВСУ закупили некачественный уголь на $1 млнВ украинском Ровно ВСУ закупило каменного угля на 20 млн. гривен, что равно более 1 250 000 долларов. Однако приобретенное топливо оказалось не пригодным.
 
В конце прошлого года Западное квартирно-эксплуатационное управление ВСУ, находящееся в Ровно, приобрело 16 тыс. тонн каменного угля на сумму более 1 млн. долларов. Однако прибывшее топливо оказалось плохого качества. Из-за сильного загрязнения и большого количество воды в его составе, использовать уголь не представляется возможным. Как оказалось, подобным ненадлежащим качеством топлива «страдает» также Тернополь и Черновцы.
 
Причину поставки товара плохого качества сотрудники Западного квартирно-эксплуатационного управления связывают с тем, что вагоны с грузом были задержаны более, чем на неделю, что и вызвало подобные проблемы с горючестью.
 
Данная компания уже давно славится, как недобросовестный исполнитель, ее руководителей часто обвиняли в мошенничестве. Однако тендер на закупку и поставку топлива для ВСУ города Ровно, по непонятным причинам, выиграла именно она.


Екатерина Ростова

Новости по теме

СМИ: Украина купила очередную партию некачественного угля из ЮАР
СМИ: Украина купила очередную партию некачественного угля из ЮАР

Украина получила и рассчиталась за очередную партию угля из ЮАР. Как отмечают украинские СМИ, его поставила та же компания, что и ранее, поэтому не исключено,

Замена каменного угля природным газом не предотвратит глобальное потепление
Замена каменного угля природным газом не предотвратит глобальное потепление

Учёные из пяти стран провели исследование, сможет ли природный газ заменить каменный уголь с целью предотвращения глобального потепления. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив