18+

| | В новых "Звездных войнах" впервые появится женщина-штурмовик

В новых "Звездных войнах" впервые появится женщина-штурмовик

Ср, 21 января 2015 05:52:47
В новых "Звездных войнах" впервые появится женщина-штурмовик В новых «Звездных войнах» впервые появится женщина-штурмовик. По всей видимости, это влияние толерантности на современный кинематограф.
 
Новый эпизод «Звездных войн», по всей видимости, в полной мере продемонстрирует влияние толерантности на кинематограф. Ранее стало известно, что в фильме впервые появится чернокожий штурмовик. Теперь же ему компанию составит еще и женщина в той же роли, исполнительницей которой была выбрана Эмибет Харгривз.
 
Корреспондент BBC Лизо Мзиба утверждает, что данное явление беспрецедентно и ни в одной из частей космической саги подобного не было.
 
Журналистка в своем Twitter также отметила, что, возможно, эта роль досталась воительнице из «Игры престолов» Гвендолин Кристи. В этом случае Харгривз выступит в качестве дублера.


Николай Офицеров

Новости по теме

Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»
Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»

Был составлен перечень самых ожидаемых фильмов 2015 года, в котором на первом месте оказался новый эпизод «Звездных войн».

«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»
«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»

Перенесена дата премьеры «Кунг-фу Панда-3». Критики связывают это с тем, что создатели мультфильма «испугались» выхода «Звёздных войн: Эпизод VII».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив