18+

| | В Москве Красный Крест подал в суд за клевету на 17 украинских и американских СМИ

В Москве Красный Крест подал в суд за клевету на 17 украинских и американских СМИ

Ср, 21 января 2015 02:09:20
В Москве Красный Крест подал в суд за клевету на 17 украинских и американских СМИВ Москве Красный Крест подал в суд за клевету на 17 украинских и американских СМИ. Поводом для этого стали заявления последних, что в гумконвоях на Донбасс, якобы, содержится оружие.
 
Стало известно, что в Савеловский суд Москвы поступило заявление от столичного Красного Креста. Организация обвиняет ряд американских и украинских СМИ в клевете. Поводом для этого стали заявления последних, в которых сообщалось, что в гуманитарных конвоях в Луганск и Донецк, якобы, перевозится вооружение. При этом источники ссылались на слова председателя Красного Креста Игоря Трунова.
 
Он утверждает, что «тексты этих публикаций – не более чем лихо закрученные компиляции вырванных из контекста выражений». Глава учреждения также обратился с заявлением в Роскомнадзор, в котором он просит ведомство «ограничить доступ к экстремистским ресурсам». Трунов подчеркивает, что эти СМИ пытаются обмануть весь мир, но в результате «сами попадаются на лжи».


Николай Офицеров

Новости по теме

Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста
Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал на своей странице в Facebook Красный Крест оказать срочную помощь украинским силовикам.

Порошенко: Красный Крест принял из РФ гуманитарную помощь
Порошенко: Красный Крест принял из РФ гуманитарную помощь

Президент Украины сообщил, что Международный Комитет Красного Креста принял гуманитарный груз из России для восточных регионов Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив