18+

| | В Краснодарском крае директора школы нашли повешенным в спортзале

В Краснодарском крае директора школы нашли повешенным в спортзале

Ср, 21 января 2015 16:34:04
В Краснодарском крае директора школы нашли повешенным в спортзалеВ Краснодарском крае директора школы в станице Павловская зашли мертвым в спортивном зале учебного заведения. Как сообщили преподаватели, мужчина был повешен на брусьях.
 
Сегодня, 21 января, в спортивном зале общеобразовательной школы станицы Павловская Краснодарского края было найдено тело ее директора. Как сообщили в пресс-центре СК по Краснодарскому краю, мужчину обнаружили преподаватели школы. 33-летний директор учебного заведения был подвешен за шею к гимнастическим брусьям. По данным патологоанатомов, смерть наступила в результате асфиксии, следов борьбы на теле погибшего не обнаружено. Следствие склоняется к версии о самоубийстве, однако предсмертной записки найдено не было.
 
Как сообщили сотрудники директора школы, конфликтов ни с детьми, ни с их родителями повешенный не имел. На данный момент возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают сотрудники СК.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тюменской области уволена директора школы из-за драки учениц
В Тюменской области уволена директора школы из-за драки учениц

В Тюменской области была уволена директор Переваловской школы. Такое решение вынесли в связи с требованием областной прокуратуры.

В Екатеринбурге убили директора престижного ресторана
В Екатеринбурге убили директора престижного ресторана

В Екатеринбурге обнаружен зарезанным директор известного ресторана «СССР» Николай Аршинов. Тело было найдено в помещении на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив