18+

| | В Челябинской области ликвидирована подпольная лаборатория по изготовлению синтетических наркотиков

В Челябинской области ликвидирована подпольная лаборатория по изготовлению синтетических наркотиков

Ср, 21 января 2015 20:32:22
В Челябинской области ликвидирована подпольная лаборатория по изготовлению синтетических наркотиковПредставители правоохранительных органов сообщают, что в Челябинской области ликвидирована подпольная лаборатория по изготовлению синтетических наркотиков. Организатор деятельности оной задержан и ожидает суда.
 
Ссылаясь на данные официального источника в правоохранительных органах, независимая пресса уведомляет, что в Челябинской области оперативникам удалось ликвидировать подпольную лабораторию по изготовлению синтетических наркотиков.
 
Как стало известно из материалов следствия, инцидент имел место быть в городе Еманжелинске. Там за сбыт психотропов был задержан мужчина. Уже на допросе он признался, что является организатором подпольной лаборатории. Наркополицейски ее вследствие ликвидировали, изъяли имевшееся оборудование, а также более 10 грамм амфетамина.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков
В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков

В Екатеринбурге правоохранители задержали 25-летнего мужчину. У него при обыске было изъято более 40 килограмм синтетического наркотика.

В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики  в автопокрышках
В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики в автопокрышках

В Башкирии сотрудниками федеральной службы по борьбе с оборотом наркотическими средствами была ликвидирована организованная преступная группа из четырёх

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив