18+

| | Солистки "Фабрики" подрались во время съемок нового клипа

Солистки "Фабрики" подрались во время съемок нового клипа

Ср, 21 января 2015 17:30:57
Солистки "Фабрики" подрались во время съемок нового клипаСолистки знаменитой российской группы «Фабрика» подрались во время съемок очередного клипа. Как оказалось, поп-исполнительницы оставили на телах друг друга множественные синяки и ссадины.
 
Во время записи очередного видеоклипа звезды российской эстрады Саша Попова, Саша Савельева и Ира Тонева подрались прямо на съемочной площадке. Как рассказали солистки «Фабрики», по сценарию они должны были бороться за супер-мужчину, роль которого играет Федор Гамалея. Напомним, этот актер уже принимал участие в работе группы на съемках клипа «Не родись красивой».
 
Сами того не осознавая, молодые певицы начали избивать друг друга по-настоящему. В итоге на телах у поп-исполнительниц появились ссадины и синяки. Однако, как отметили сами девушки, они получили огромное удовольствие от драки.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Актриса Анастасия Заворотнюк снялась в клипе группы
Актриса Анастасия Заворотнюк снялась в клипе группы "Би-2"

Анастасия Заворотнюк приняла участие в съемках клипа группы «Би-2» на композицию «Только любовь починит». Эта песня стала официальным саундтреком фильма «Мамы

Солистки
Солистки "ВИА Гры" приняли участие в откровенной эротической фотосессии

Солистки группы «ВИА Гра» похвастались профессиональными снимками с эротической фотосессии. Девушки позировали для журнала Trend man.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив