18+

| | Правительство РФ ввело режим ЧС на Байкале

Правительство РФ ввело режим ЧС на Байкале

Ср, 21 января 2015 15:26:16
По информации некоторых СМИ, российское правительство приняло решение о введении чрезвычайной ситуации на Байкале. Об этом сегодня доложил глава экологии и природных ресурсов РФ Сергей Донской.
 

Правительство РФ ввело режим ЧС на Байкале

 

В среду Минэкологии и природных ресурсов РФ Сергей Донской заявил, что российское правительство приняло постановление о введении на территории Байкала чрезвычайной ситуации, в связи с резким снижением уровня водоема.
 
«Хочу заметить, что данный катаклизм мы наблюдаем впервые. Причиной тому мог стать прошлый год, так как он был слишком маловодным», - разъяснил Донской.
 
Также министр пообещал внести определенные документы в правительство для адаптации нормативных актов по тем условиям, которые имеются на данный момент. 



Роман Нагорный

Новости по теме

Минприроды: В 2015 году выйдет обновленное издание Красной книги РФ
Минприроды: В 2015 году выйдет обновленное издание Красной книги РФ

Сергей Донской, глава Министерства природных ресурсов, на днях рассказал, что в следующем году выйдет новое обновленное издание Красной книги. В последний раз

Дрейфующая станция
Дрейфующая станция "Северный полюс" возобновит работу в 2015 года

Правительство России выделило 300 млн рублей для возобновления работы арктической станции "Северный полюс". Предположительная дата начала экспедиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив