18+

| | Порошенко: Переговоров в "нормандском формате" не будет

Порошенко: Переговоров в "нормандском формате" не будет

Ср, 21 января 2015 18:46:58
Порошенко: Переговоров в "нормандском формате" не будетВ кулуарах Давосского форума украинский лидер Петр Порошенко заявил, что не собирается вести переговоры в «нормандском формате». Как заявил президент, все важное уже было обсуждено в Минске.
 
В очередной беседе с журналистами во время Форума в Давосе, президент Петр Порошенко заявил о нежелании вести переговоры в «нормандском формате». По мнению главы государства, все необходимые вопросы были подняты и решены еще в сентябре прошлого года на встрече в Минске. Украинский лидер настаивает на том, что причина конфликта кроется в ополченцах и России, поэтому решать подобные вопросы на переговорах с Федерацией он не собирается.
 
Напомним, «нормандский формат» предусматривает проведение переговоров между представителями четырех государств: Украины, Германии, Франции и России. Первая подобная встреча состоялась в июне 2014 года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

СМИ: Встреча по Украине пройдет в Берлине 5 января в
СМИ: Встреча по Украине пройдет в Берлине 5 января в "нормандском формате"

Встреча по Украине пройдет 5 января в Берлине. Она будет в «нормандском формате», сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

МИД Украины: Сегодня в Минске пройдет встреча Путина и Порошенко
МИД Украины: Сегодня в Минске пройдет встреча Путина и Порошенко

Сегодня, 26 августа, в Минске пройдет многосторонняя встреча в формате Украина-ЕС-Евразийская тройка. Предполагается, что сегодня могут встретиться президент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив