18+

| | Nissan запустил производство хэтчбека Tiida в Ижевске

Nissan запустил производство хэтчбека Tiida в Ижевске

Ср, 21 января 2015 13:11:41
Официальные дилеры Nissan Motors в РФ заявили, что на предприятии «ИжАвто» в Ижевске стартовал процесс сборки хэтчбека Tiida. По сути это та же модель, что и седан Sentra, но только в пятидверном исполнении.
 

Nissan запустил производство хэтчбека Tiida в Ижевске

 

По сообщению ряда СМИ, с понедельника на производственных мощностях автозавода «ИжАвто», расположенных в Ижевске, началось производство хэтчбеков Nissan Tiida. Об этом СМИ заявили представители марки в России.
 
В целом модель напоминает седан Sentra, который уже стоит на конвейере. Однако главным отличием между двумя моделями – это наличие у Tiida пятой двери.
 
Под капотом у хэтчбека расположен не сменный 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 «лошадок». Работать он будет только с 5-ступенчатой КПП.
 
К сожалению, концерн пока не заявляет цены на новинку. Но, по мнению автоэкспертов, Tiida будет немного дороже седана. Отметим, что в базе Sentra стоит 732 тыс. рублей.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Nissan Sentra российской сборки стал дороже на 53 тысячи рублей
Nissan Sentra российской сборки стал дороже на 53 тысячи рублей

В начале 2015 года цена на седан Nissan Sentra, который собирают на «ИжАвто», поднялась на 53 000 рублей и теперь составляет 732 000 рублей.

В Ижевске начнется выпуск второго поколения Nissan Tiida
В Ижевске начнется выпуск второго поколения Nissan Tiida

На «ИжАвто» может начаться сборка следующего поколения хэтчбека Nissan Tiida. Ориентировочная дата запуска конвейера – январь 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив