18+

| | Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Ср, 21 января 2015 12:21:40
Как информируют некоторые СМИ, сегодня в Москве состоится заседание между членами правительства и главой государства. В ходе совещания премьер-министр Медведев предоставит на рассмотрение антикризисный план по стабилизации экономики России, ранее предложенный Минэкоморазвития. Стоимость такого плана может составить 2 триллиона рублей.

 

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

 

Сообщается, что в среду, 21 января, состоится заседание членов правительства РФ и президента Путина, на котором председатель Российской Федерации Медведев предоставит на рассмотрение антикризисный план для обеспечения стабильного развития экономики на 2015 год, ранее разработанный Министерством экономразвития. 
 
Как отмечают СМИ, стоимость антикризисного плана может составить 2 триллиона рублей. В связи с этим, Министерство финансов предлагает внести некоторые изменения в этот документ. По их мнению, в плане не учтены определенные приоритеты, отсутствует анализ проблем и риски, а также не обновлен макроэкономический прогноз.  


Роман Нагорный

Новости по теме

СМИ: Сегодня Медведев проведет совещание по вопросам развития промышленности
СМИ: Сегодня Медведев проведет совещание по вопросам развития промышленности

По сообщению некоторых СМИ, сегодня, 19 января, в Москве председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев проведет заседания, на котором будет

Медведев: Россия не намерена закрываться от мира
Медведев: Россия не намерена закрываться от мира

В среду, 14 января, в рамках ежегодного Гайдаровского форума председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что российское

Комментарии

  1. В стране наступил экономический кризис и причиной тому бездействие и непрофессионализм Правительства и Центробанка. Кризис – это не только новые проблемы, но и новые возможности. Их нужно максимально использовать. Необходим четкий и понятный план действий. И как правильно сказал С.М.Миронов что, если нынешний экономический блок не способен справиться с задачей вывода страны на устойчивый путь развития – пусть освободят дорогу тем, кто хочет и умеет работать.

  2. Угу, и будет как в Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив