18+

| | Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти

Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти

Ср, 21 января 2015 14:56:56
Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефтиНа ежегодном форуме в Давосе российский представитель Аркадий Дворкович заявил, что РФ не намерена снижать количество добываемой нефти. Как заявил вице-премьер, некоторые проекты могут затормозиться, но не искусственно.
 
Во время Давосского форума официальный представитель России Аркадий Дворкович сообщил, что искусственного снижения объема добычи «черного золота» не планируется. «Мы не намерены специально снижать количество добываемого топлива. Вполне возможны сбои в работе некоторых проектов, но планов на этот счет у России нет», - заявил Дворкович.
 
Также политик отметил, что Федерация имеет достаточно возможностей для установки сбалансированного бюджета. «Для этого планируется сократить некоторые неэффективные расходы. Однако это не будет касаться социальной сферы и вооружения», - отметил вице-премьер.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов
Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов

Кабинет министров России хоть и рассматривает различные налоговые вопросы, но не планирует их повышать. Об этом заявил вице-премьер страны Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив