18+

| | Взрыв у здания суда в Харькове СБУ квалифицировало как теракт

Взрыв у здания суда в Харькове СБУ квалифицировало как теракт

Вт, 20 января 2015 03:30:27
Взрыв у здания суда в Харькове СБУ квалифицировало как терактСБУ собирается квалифицировать инцидент с взрывом в Харькове как террористический акт. Об этом прессе рассказали сотрудники милиции, которые побывали на месте происшествия. Кроме того, сообщение с подобной информацией  появилось на странице в Facebook Антона Геращенко, который является министром внутренних дел Украины.

Стоит напомнить, что в результате взрыва в харьковском суде пострадало более 13 человек. Взрывное устройство сработало сразу после окончания слушания по делу одного из членов партии «Свобода». Стоит напомнить, что политика обвиняют в незаконном ношении оружия, с которым он пришел на избирательный участок во время проведения выборов в Верховную Раду Украины.


Александр Певцов

Новости по теме

Число пострадавших при взрыве в Харькове возросло до 13 человек
Число пострадавших при взрыве в Харькове возросло до 13 человек

Количество людей, которые пострадали в результате сильного взрыва в Харькове, превысило 13 человек. Об этом прессе рассказал Антон Геращенко, который является

Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт
Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт

По словам советника министра МВД Украины Антона Геращенко, взрыв СВУ, прогремевший сегодня ночью в Харькове, будет квалифицирован по статье «Теракт».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив