18+

| | В США пара занялась сексом на сцене во время концерта панк-группы Dead Kennedys

В США пара занялась сексом на сцене во время концерта панк-группы Dead Kennedys

Вт, 20 января 2015 16:38:17
В США пара занялась сексом на сцене во время концерта панк-группы Dead KennedysВ иностранных СМИ появилась информация о том, что в США пара занялась сексом прямо на сцене во время концерта популярной панк-группы Dead Kennedys. Такое поведение фанатам не простили и вывели из зала в сопровождении охраны.
 
В Калифорнии (Соединенные Штаты) перед своей публикой приехала выступить популярная панк-группа Dead Kennedys. Ребята конечно знамениты скандальными обложками своих музыкальных альбомов, однако то, что произошло на их концерте, вышло за все рамка приличия.
 
Как рассказал один из фанатов, присутствующих на выступлении своих кумиров: «Женщина спокойно залезла на сцену и улеглась там, спустя несколько секунд к ней присоединился ее партнер. Парочка начала заниматься сексом на глазах у музыкантов и тысячи людей. Это явно не то, что ожидаешь увидеть на панк-концерте». Подобное поведение молодых людей администрация сочла неприемлемым и попросила охрану сопроводить любовников до выхода. Известно, что подобное поведение в публичном месте карается административной ответственностью, однако в полицию жалоба на шаловливых фанатов не поступала.


Новости по теме

В Самаре парочка занималась сексом прямо на парапете фонтана
В Самаре парочка занималась сексом прямо на парапете фонтана

В Самаре случайный прохожий стал свидетелем, как одна парочка занималась сексом прямо на парапете. Все происходящее было заснято на видео и выложено в интернет.

В Испании влюбленная парочка занималась сексом в банке под аплодисменты
В Испании влюбленная парочка занималась сексом в банке под аплодисменты

В Испании влюбленная парочка занялась сексом в банке, возле банкомата. Во время этого действия за ними наблюдали несколько десятков человек и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив