18+

| | В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете

В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете

Вт, 20 января 2015 11:29:45
В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинетеКак передают сотрудники СУ СК России, сегодня ночью в Петербурге участковый майор полиции Красногвардейского района застрелился в своем кабинете. По факту суицида проводится следствие.
 
Сотрудник Следственного управления СК России по Петербургу и области информируют, что сегодняшней ночью, 20 января, в опорном пункте полиции по Красногвардейскому району, расположенном на улице Коммуны, был найден труп 39-летнего правоохранителя.
 
По предварительной версии, участковый майор полиции решил свести счеты с жизнью, застрелившись из табельного оружия в собственном кабинете. На данный момент следствие не располагает мотивом суицида, так как предсмертной записки на месте ЧП найдено не было. По факту суицида сотрудники правоохранительных органов Петербурга проводят оперативно-следственные мероприятия, по их итогам будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

В Самаре мужчина застрелился в детском саду
В Самаре мужчина застрелился в детском саду

Как передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Самаре в детском саду, расположенном по улице Гагарина, мужчина застрелился из охотничьего ружья «Сайга». По факту данного

В Зауралье полицейский покончил с собой прямо в собственном кабинете
В Зауралье полицейский покончил с собой прямо в собственном кабинете

В минувшую субботу в поселке Курган произошло самоубийство. В одном из кабинетов отделения МВД полицейский застрелился из табельного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив