18+

| | В Петербурге студентку осудили на 6 лет за убийство своих детей

В Петербурге студентку осудили на 6 лет за убийство своих детей

Вт, 20 января 2015 10:04:38
В Петербурге студентку осудили на 6 лет за убийство своих детейКак передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Петербурге 16-летнюю студентку осудили на 6 лет колонии общего режима за убийство своих детей. Первое преступление девушка совершила в 16 лет, задушив собственную дочь.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти передают, что Пушкинский суд постановил провести шесть лет колонии общего режима 20-летней студентке, которая обвиняется в убийстве своих двух грудных детей.
 
По предварительной версии, первого ребенка подсудимая родила в 16 лет, однако спустя месяц горе-мать из-за плача накрыла малышку одеялом и двумя подушками, что спровоцировало смерть девочки. Второго ребенка постигла та же участь по той же причине, когда девушке было 20 лет, мальчик скончался. По результатам следствия было установлено, что студентка страдает расстройством личности на органически неполноценном фоне. В связи с медицинским заключением, раскаянием и несовершеннолетием на момент первого детоубийства суд смягчил приговор.
 
В ГУ МВД подчеркнули, что в течение будущего года горе-мать будет в принудительном порядке наблюдаться и лечиться у психиатра.


Новости по теме

В Петербурге 18-летнюю девушку, заморившую голодом дочь, осудили на 12, 5 лет
В Петербурге 18-летнюю девушку, заморившую голодом дочь, осудили на 12, 5 лет

В Санкт-Петербурге суд приговорил 18-летнюю Алену Ипатову к 12,5 годам лишения свободы к колонии общего режима. Она обвинялась в убийстве своей 5-ти месячной

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив