18+

| | В Кузбассе по вине соседей погибли мать с дочерью

В Кузбассе по вине соседей погибли мать с дочерью

Вт, 20 января 2015 12:03:32
Как информируют представители Следственного управления СК РФ по Кемеровской области, в Кузбассе в поселке Шерегеше в результате пожара жилого здания, которое было спровоцировано соседями 3-го этажа, погибли мать и ее 8-летняя дочурка.
 

В Кузбассе по вине соседей погибли мать с дочерью

 

По имеющимся данным, сегодня ночью в Кемеровской области в селе Шерегеше произошел пожар в одной из квартир многоэтажного жилого строения, следствием чего стала гибель молодой матери и ее восьмилетнего ребенка, которые задохнулись от угарного газа.
 
Согласно следствию установлено, что жители 3-го этажа, они же соседи погибших жильцов, распивали у себя в квартире на протяжении дня алкогольные напитки и курили. Когда случилось возгорание, они поспешно ретировались на улицу. Чего не смогли сделать жильцы четвертого этажа мать с дочерью.
 
Правоохранительные службы по Кемеровской области возбудили уголовное дело по отношению к виновникам пожара по статье «Причинению смерти по неосторожности двум лицам». Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившейся трагедии, и выясняют точные причины возгорания.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Воронежской области в результате пожара погибли мать и двое детей
В Воронежской области в результате пожара погибли мать и двое детей

Представители МЧС сообщают, что в Воронежской области, деревня Копенкино, в результате пожара погибли мать и трое детей. Правоохранительные органы выясняют,

В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом
В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом

Как информируют ряд СМИ, в Кузбассе в Новокузнецком районе произошло чрезвычайное происшествие, женщина и шестеро ее детей доставлены в госпитализацию с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив