18+

| | Тымчук: Ополченцы ДНР готовят контрудар в Донецке

Тымчук: Ополченцы ДНР готовят контрудар в Донецке

Вт, 20 января 2015 09:32:11
На официальной страничке в соцсети представитель депутатского корпуса в ВР по вопросам нацбезопасности обороны Украины Дмитрий Тымчук сегодня заявил, что по некоторым слухам ополченцы ДНР готовят контрудар в самом Донецке. Также он считает, что эти мероприятия проходят непосредственно под контролем российских специалистов.
 

Тымчук: Ополченцы ДНР готовят контрудар в Донецке

 

Как информируют некоторые СМИ, ссылаясь на представителя Верховной Рады по вопросам нацбезопасности Украины Дмитрия Тымчука, по последним слухам ополченцы Донецкой народной республики, предположительно, пытаются организовать очередной контрудар на территории Донецка.
 
По его данным, в районе Марьинки сейчас располагается пять единиц самоходных боевых орудий «Гвоздика». Еще дополнительная артиллерийская группа, в составе которой значится 3 танка и 6 бронемашин, располагается в Петровском районе Донецка. Также десять специализированной бронетехники и четыре танка была переброшена в село Веселое.
 
Кроме того, по мнению Тымчука, «планируются боевые мероприятия в ДНР исключительно под руководством российских спецслужб».  


Роман Нагорный

Новости по теме

Тымчук: Ополченцы из
Тымчук: Ополченцы из "Градов" повредили десять единиц бронетехники сил АТО

Дмитрий Тымчук заявил о том, что 5 августа ополченцы Новороссии из РСЗО «Град» вели обстрел позиций сил АТО, а также Луганского аэропорта, где дислоцируются

Тымчук: Ополченцы проводят мобилизацию и ждут помощи от России
Тымчук: Ополченцы проводят мобилизацию и ждут помощи от России

По сообщению Дмитрия Тымчука, ополченцы формируют колоны техники и отряды для обороны Первомайска, Стаханова и Алчевска, поводят мобилизацию, в занятых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив