18+

| | Супруг Надежды Мейхер живет на две семьи

Супруг Надежды Мейхер живет на две семьи

Вт, 20 января 2015 07:36:24
Супруг Надежды Мейхер живет на две семьиСупруг знаменитой экс-солистки «ВИА Гры» Надежды Мейхер российский бизнесмен Михаил Уржумцев живет на две семьи. Об этом стало известно судя по фотографиям из отдыха предпринимателя.
 
Накануне назойливые папарацци смогли все разузнать о звездной чете в лице исполнительницы Надежды Мейхер и предпринимателя Михаила Уржумцева. Известно, что парочка на протяжении пяти лет проживала в гражданском браке, при этом у бизнесмена была законная супруга с двумя общими детьми. После того, как Надежда подарила ненаглядному дочь Анну, Михаил созрел для официального разрыва отношений с экс-женой. Затем Мейхер взяла любимого в цепкие ручки и они поженились. По словам экс-«ВИА Гры», Михаила она никогда не считала образцовым и постоянным мужем, что является гарантией крепкой семьи. Однако, по словам певицы, она ошиблась.
 
Отметим, парочка познакомилась на презентации коллекции женской одежды, компанию которой на должности гендиректора представлял Уржумцев.


Новости по теме

Надежда Мейхер представит клип со страстным танцором
Надежда Мейхер представит клип со страстным танцором

В ближайшее время известная российская певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер представит своим поклонникам новый клип на песню «Танго

Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи
Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи

Надежда Мейхер выложила фотографию, на которой она примеряет на себя образ Моники Беллуччи. Девушке не хватает только красной помады на губах, которая является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив