18+

| | Семь автопроизводителей подтвердили планы по запуску моделей на рынке РФ

Семь автопроизводителей подтвердили планы по запуску моделей на рынке РФ

Вт, 20 января 2015 16:51:43
Сообщается, что как минимум семь иностранных автопроизводителей уже подтвердили свои планы по запуску в производство моделей в 2015 году на рынке РФ. Об этом сегодня заявили на своих сайтах официальные представители Ford, Mitsubishi, Lifan, Chery, Suzuki, VW и Nissan.
 

Семь автопроизводителей подтвердили планы по запуску моделей на рынке РФ

 

Как передают некоторые СМИ, многие зарубежные автокомпании, чьи официальные представительства располагаются в России, сегодня сообщили, что они подтверждают свои графики по выпуску новых моделей в нынешнем году на российском рынке. Видимо их не страшит как таковой фактор кризиса в экономике государства и заметный спад в реализации легковой и коммерческой автотехники.
 
Поэтому на данный момент семь автокомпаний, таких как: Chery, Suzuki, Mitsubishi, Lifan, VW, Ford и Nissan готовы к выпуску новых моделей в 2015 году.
 
Сообщается, что китайский концерн Chery намерен обновить кроссовер Tiggo 3 в третьем квартале. Представительство «Сузуки» готовят вывести на российский рынок новый внедорожник Vitara. Еще одна китайская компания Lifan уже проводит тесты над новинкой Lifan 820. Ожидается, что изначально она будет экспортироваться. Напротив, другая модель 520-я должна сразу встать на конвейер.
 
Также в 2015 году ожидается появления сразу двух внедорожников Mitsubishi – L200 и Outlander. В феврале-марте компания Nissan запустит в продажу новый X-Trail. Также на заводе «Иж-Авто» еще вчера стартовал процесс сборки Nissan Tiida. Volkswagen решил тоже не отставать и  в этом месяце презентовал россиянам обновленную Jetta. В середине года должен появится у офдилеров седан Passat.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей
В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей

Стало известно о том, что китайская автокомпания «Lifan» запустит в 2017 году в Липецке серийное производство девяти моделей своих автомобилей. На

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок
Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив