18+

| | На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек

На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек

Вт, 20 января 2015 09:22:09
На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человекКак информируют сотрудники ГУ МВД, сегодня на юге Москвы в ДТП с тремя авто, среди которых грузовик, погиб один человек. Авария произошла на перекрестке проспекта Балаклавского и улицы Азовская.
 
Сотрудники Главного управления МВД РФ по столице и области информируют, что сегодня, 20 января, в московском районе «Зюзино» произошло ДТП с участием грузовой машины и двух легковушек. В результате серьезной аварии погиб один гражданин, еще один получил травмы и нуждается в срочном оказании медицинской помощи. В оперативном порядке на место чрезвычайного происшествия выехали сотрудники столичных правоохранительных органов и бригада скорой помощи.
 
По факту данного инцидента проводится следственная проверка, выясняются обстоятельства дорожного происшествия, идет опрос очевидцев ДТП. Подробности аварии будут оглашены в скором времени правоохранителями столицы.


Новости по теме

В аварии на московском метро погиб один человек
В аварии на московском метро погиб один человек

В Москве сегодня утром сошел с рельсов поезд, в результате которого 1 человек погиб и 50 пострадали. Будучи зажаты в вагоне около 15 пассажиров получили

В Москве в ДТП погиб один человек
В Москве в ДТП погиб один человек

Сегодня ночью в Москве произошла авария, в которой погиб один человек, двое пассажиров - в тяжелом состоянии. На месте ДТП работает скорая помощь и сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив