18+

| | Минобороны РФ заявление Киева о российских ВС на Донбассе называет чушью

Минобороны РФ заявление Киева о российских ВС на Донбассе называет чушью

Вт, 20 января 2015 14:51:24
Минобороны РФ заявление Киева о российских ВС на Донбассе называет чушьюГенерал-майор Игорь Конашенков, занимающий должность официального представителя Минобороны РФ, называет чушью и галлюцинациями заявления Киева о наличии российских ВС на территории Донбасса. Об это накануне сообщали СНБО.
 
В ходе пресс-конференции генерал-майор Игорь Конашенков, занимающий должность официального представителя Минобороны РФ, рассказал пословицу, наиболее характеризующую Украину в момент отсутствия ее лидера в лице Петра Порошенко: «Кот за двери, а мыши в пляс».
 
По словам Конашенкова, СНБО с киевскими представителями власти заявили о переброске российских ВС на территорию Луганска. Однако когда «кот», президент Петр Порошенко, вернулся с деловой поездки в Швейцарии, то заявил, что в Донецкой области были зафиксированы российские войска. Коношенко уверен, что подобные явления –это чушь и галлюцинации. Многие российские политические лидеры сообщали, что, наводя клевету на РФ, Украина намеревается запросить побольше денег от международных кредиторов.


Новости по теме

Минобороны называет бредом информацию о гибели 100 российских военных на Украине
Минобороны называет бредом информацию о гибели 100 российских военных на Украине

Представители Минобороны России назвали ложью сообщения украинских СМИ о, якобы, погибшей сотне российских военнослужащих на Донбассе.

Минобороны РФ опровергет уничтожение двух украинских военных самолетов
Минобороны РФ опровергет уничтожение двух украинских военных самолетов

Представители Минобороны России заявляют о том, что обвинения украинских политиков о том, что два Су-25, сбитые вчера в небе над Мариновкой, уничтожены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив