18+

| | Медведев: Цены на поставляемую в Украину электроэнергию могут вырасти

Медведев: Цены на поставляемую в Украину электроэнергию могут вырасти

Вт, 20 января 2015 22:48:11
Медведев: Цены на поставляемую в Украину электроэнергию могут вырастиДмитрий Медведев утверждает, что цены на поставляемую на Украину электроэнергию могут вырасти. Обусловлено это тем, что Киев недоволен подписанным и согласованным, но главное, выгодным для них контрактом.
 
Сообщается, что Дмитрий Медведев на своей страничке в Facebook выразил недоумение очередным недовольством Киева, относительно уже подписанного и согласованного документа о поставках электроэнергии. Премьер-министр утверждает, что «все сделано по просьбе украинского народа, однако, не устраивает некоторых начальников». По мнению Медведева, контракт выгоден и ему непонятно недовольство Киева.
 
Стоит напомнить, что в конце декабря 2014 года власти РФ согласились оказать Украине содействие в разрешение возникших экономических проблем. Возможно это стало, благодаря договору, исходя из которого, электроэнергия будет поставляться по внутренним ценам в России. Медведев уверяет, что подобное недовольство может обойтись Украине дорого - существующие цены повысят.


Николай Офицеров

Новости по теме

Медведев: Политика ЕС по отношению к Украине ничем не отличается от неоколониализма
Медведев: Политика ЕС по отношению к Украине ничем не отличается от неоколониализма

В своей нашумевшей статье Дмитрий Медведев утверждает, что политика ЕС по отношению к Украине ничем не отличается от неоколониализма. Премьер приводит

Медведев: Россия может ограничить или прекратить поставки электроэнергии на Украину
Медведев: Россия может ограничить или прекратить поставки электроэнергии на Украину

Если Украина урежет поставки электроэнергии в Крым, то Россия ответит симметрично. Об этом сообщил Дмитрий Медведев в интервью «Ведомостям».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив