18+

| | "Дом-2": Алиана Устиненко жестоко избила соперницу во время съемок

"Дом-2": Алиана Устиненко жестоко избила соперницу во время съемок

Вт, 20 января 2015 20:46:47
"Дом-2": Алиана Устиненко жестоко избила соперницу во время съемокИсточник на ТНТ сообщает, что Алиана Устиненко жестоко избила соперницу Софью Юрьеву во время съемок. Как стало известно, инцидент произошел на почве ревности первой.
 
Представители масс-медиа сообщают, что на территории скандальной телестройки «Дом-2» произошел очередной скандал и вновь с участием Алианы Устиненко. Девушка напала на новенькую, уроженку Барнаула Софию Юрьеву, которая занималась вместе с супругом первой Александром Гобозовым в тренажерном зале.
 
Источник с телеканала ТНТ сообщил, что инцидент имел место быть поздно ночью. Юрьева попросила Гобозова завязать ей шнурки на перчатках для спарринга, в этот момент появилась Алиана, которая тут же набросилась на Софью и несколько раз ударила ее в живот и начала таскать за волосы.
 
В результате инцидента, девушка была госпитализирована в одну из столичных больниц. Врачи утверждают, что у нее травма коленного сустава и брюшной полости.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Алиана Устиненко и Александр Гобозов все-таки разводятся

Алиана Устиненко, не с первой попытки, но все-таки решила развестись с Александром Гобозовым. «Последней каплей» стало то, что мужчина поднял на нее руку

Алиана Устиненко вместе с сыном покидает реалити-шоу «Дом 2»
Алиана Устиненко вместе с сыном покидает реалити-шоу «Дом 2»

Популярная участница реалити-шоу «Дом 2» Алиана Устиненко покидает проект вместе с сыном Робертом. Причиной послужило расставание с мужем Александром

Комментарии

  1. Если сейчас не наказать по уголовной статье Алиану, может как то дойдет до тупоголовой и не воспитанной девицы, процесс суда достучится до мозгов и ее приведет в чувства, а  вседоступность это следующий шаг, который может  привести к убийству. Люди очнитесь! Закон для всех обязателен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив