18+

| | Александр Невский желает "Левиафану" удачи в борьбе за "Оскар"

Александр Невский желает "Левиафану" удачи в борьбе за "Оскар"

Вт, 20 января 2015 04:05:41
Александр Невский желает "Левиафану" удачи в борьбе за "Оскар"Холивудский актер российского происхождения Александр Невский высказался по поводу картины «Левиафан». Стоит отметить, что культурист является единственным членом жюри «Золотого глобуса» из России.

Невский рассказал, что не выделил для себя работу Андрея Звягинцева. По его мнению, абсолютным фаворитом премии стал «Бёрдмэн» и актер Майкл Китон, сыгравший его. Не смотря на это, Александр искренне верит в победу «Левиафана» на «Оскаре» и желает его режиссеру удачи.

Кроме того, Невский рассказал, что многие члены жюри уже заранее пророчили «Левиафану» победу. Были и те, кому данный фильм абсолютно не понравился. Не смотря на критику и прочие препятствия, «Левиафан» все таки получил «Золотой глобус».


Александр Певцов

Новости по теме

"Золотой глобус" достался Звягинцеву за "Левиафан"

«Левиафан» Андрея Звягинцева стал лауреатом американской кинопремии «Золотой глобус». Драма, описывающая пороки государственной системы на основе ветхозаветной

Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию
Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию

Кинофильм Андрея Звягинцева «Левиафан» стал номинантом на премию Европейской киноакадемии. Лента представлена в 4 номинациях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив