18+

| | Захарченку: На Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы

Захарченку: На Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы

Пн, 19 января 2015 08:02:59
Захарченку: На Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбыАлександр Захарченко, глава ДНР, заявил, что на донецкую Горловку ВСУ сбросили 500-килограммовые авиабомбы. Также лидер республики отметил, что их силами украинская армия покинула Пески.
 
Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинские силовики совершили попытку реванша за осеннее поражение, однако она закончилась провалом. Также донецкий глава подчеркнул, что армия народного ополчения в ходе военных действия смогла вытеснить ВСУ из города Пески, откуда украинская артиллерия обстреливала аэропорт. По словам Захарченко, по Горловке был нанесен удар 500-килограммовыми бомбами, обстрел велся из-за облаков без определенной прицельной точки.
 
В Штабе ДНР предоставили данные, согласно которым за минувшие сутки в результате обстрелов жилых кварталов стали жертвами и были ранены около 30 граждан, среди них и малолетние дети.


Новости по теме

ДНР: Горловка подверглась бомбардировке 500-килограммовыми авиабомбами
ДНР: Горловка подверглась бомбардировке 500-килограммовыми авиабомбами

Александр Захарченко (глава ДНР) сообщил, что бомбардировщики ВСУ скинули на Горловку 500-килограммовые бомбы. Отмечается, что бомбардировка имела неприцельный

Захарченко: Украинские военные стягивают к границам ДНР всю военную технику
Захарченко: Украинские военные стягивают к границам ДНР всю военную технику

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинская армия к границам ДНР стягивает военную технику, всю которую имеет в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив