18+

| | Якутским чиновникам и депутатам запретили летать бизнес-классом

Якутским чиновникам и депутатам запретили летать бизнес-классом

Пн, 19 января 2015 18:11:22
Якутским чиновникам и депутатам запретили летать бизнес-классомПравительство Якутии, одобрив соответствующий закон, запретило якутским чиновникам и депутатам летать бизнес-классом. Инициатором данного проекта закона стала Галина Данчинкова.
 
С 1 января текущего 2015 года на территории Республики Якутия начал действовать закон, согласно которому местным депутатам и чиновникам запретили бронировать билеты бизнес-класса в перелетах по республиканским делам. Инициатором данного законопроекта выступила премьер-министр Якутии Галина Данчикова. Данное решение дипломат построила на необходимости оптимизации республиканского бюджета. В администрации лидера республики подчеркнули, что правительство Якутии активно приняло законопроект.
 
По словам Данчиковой, множество чиновников в перелетах за государственные средства наслаждались в комфортном бизнес-классе или VIP-залах, что существенно подрывало бюджет, теперь эта проблема решена.


Новости по теме

В Украине депутатам ВР вдвое повысили зарплаты
В Украине депутатам ВР вдвое повысили зарплаты

Украинским чиновникам не страшен экономический кризис, об этом свидетельствуют их зарплаты, которые с начала 2015 года выросли с 5600 гривен до 12 180 грн. в

Гройсман: Снижение зарплаты депутатам ВРУ противоречит Конституции
Гройсман: Снижение зарплаты депутатам ВРУ противоречит Конституции

Снижение и ограничение зарплат депутатам и прокурорам не соответствует конституции Украины и не может быть принято депутатами Верховной рады. С таким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив