18+

| | В Воронеже водитель погиб под колесами собственного автобуса

В Воронеже водитель погиб под колесами собственного автобуса

Пн, 19 января 2015 10:29:59
В Воронеже водитель погиб под колесами собственного автобусаКак передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Воронеже на Северном мосту водитель погиб под колесами собственного автобуса марки ПАЗ. Авария вызвала колоссальные заторы.
 
Сотрудники пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Воронежу и области сообщают, что сегодня, 19 января, на Северном мосту произошел дорожный инцидент, который закончился летальным исходом.
 
По предварительной версии, водитель ПАЗ из-за поломки транспорта был вынужден остановиться. Мужчина обошел свою машину сзади, а в этот момент автобус рушил с места и покатился на водителя, который не успел вовремя среагировать, это спровоцировало смерть несчастного. В ГУ МВД подчеркнули, что гибели гражданина можно было избежать, если бы водитель принял меры, не позволяющие транспорту в самостоятельном режиме рушить с места. По факту инцидента правоохранители Воронежа проводят следствие.
 
Стоит отметить, что авария спровоцировала серьезные заторы в первый день рабочей недели.


Новости по теме

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки
В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады», погиб водитель легковушки. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку.

В Твери уборщик погиб под колесами собственного мусоровоза
В Твери уборщик погиб под колесами собственного мусоровоза

В Твери уборщик погиб под колесами собственного мусоровоза. Мужчина зацепился курткой за кузов грузового автомобиля и вследствие халатности коллеги-водителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив