18+

| | В Симферополе ранен депутат крымского парламента от ЛДПР

В Симферополе ранен депутат крымского парламента от ЛДПР

Пн, 19 января 2015 05:53:38
В Симферополе ранен депутат крымского парламента от ЛДПРВ Симферополе 18 января произошло ЧП. На Александра Файнгольда, который является депутатом совета полуострова от ЛДПР, было совершено вооруженное нападение. Неизвестный начал стрелять в чиновника из травматического пистолета. Об этом прессе рассказал Сергей Шувайников (глава ЛДПР в Крыму).

На данный момент поступила информация от врачей, которые обследовали Файнгольда после нападения. По их словам, жизни депутата ничего не угрожает.

Полиция региона сообщает, что инцидент случился из-за конфликта в одном из развлекательных заведений Симферополя. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал грубить Файнгольду, вследствие чего и началась потасовка.

На данный момент злоумышленник, стрелявший в депутата ЛДПР, находится в отделении полиции.


Александр Певцов

Новости по теме

Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР
Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР

Владимир Жириновский может лишиться звания председателя ЛДПР из-за упразднения должности. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив