18+

| | В Краснодаре электричка насмерть сбила 14-летнюю меломанку

В Краснодаре электричка насмерть сбила 14-летнюю меломанку

Пн, 19 января 2015 09:28:43
По информации ряда СМИ, накануне вечером в Краснодаре около витаминкомбината электричка насмерть сбила 14-летнюю девочку, которая переходила пути. По версии следствия, подросток не услышал надвигающегося на него транспорта, так как она слушала музыку в наушниках. 
 

В Краснодаре электричка насмерть сбила 14-летнюю меломанку

 

Согласно предоставленной информации правоохранительными органами Краснодара, в воскресенье, 18 января, около девяти вечера в районе витаминкомбината на Ростовском шоссе произошла смертельное ЧП. Движущаяся по железнодорожным путям электричка насмерть сбила юную школьницу, которая переходила пути вместе со своим одноклассником. Сообщается также, что оба молодых человека были в наушниках и, по-видимому, не слышали, как на них движется транспорт.
 
Со слов машиниста электрички, «заприметив школьников, он дал предупредительный сигнал, однако подростки не услышали его и продолжили свой путь». В результате юноша в самый последний момент увидел приближающийся транспорт и отскочил в сторону, чего, к сожалению, не успела сделать его подруга. Девочка была сбита насмерть.
 
На данный момент УТ МВД РФ по Краснодарскому краю ведет доследственную проверку о случившейся трагедии.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Дзержинске электричка насмерть сбила 14-летнего подростка
В Дзержинске электричка насмерть сбила 14-летнего подростка

В Дзержинске электричка насмерть сбила 14-летнего подростка. В данный момент по факту случившегося полицейские проводят проверку.

В Питере электричка сбила насмерть двух женщин
В Питере электричка сбила насмерть двух женщин

В Санкт-Петербурге под колеса электрички попали две женщины, которые переходили железную дорогу в неустановленном месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив