18+

| | В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб

В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб

Пн, 19 января 2015 11:42:54
В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погибПо информации сотрудников ГУ МВД РФ, в Калининграде мать случайно уронила 7-месячную дочь, в результате чего ребенок погиб от удара головой об пол. По факту трагического инцидента проводится следствие.
 
Сотрудники ГУ МВД Российской Федерации по Калининграду и области сообщают, что в одной из квартир по улице Гагарина произошел несчастный случай, который закончился летальным исходом. По предварительной версии, женщина, уроженка Таджикистана, одевала свою 7-месячную дочку на прогулку, однако ребенок выскользнул и упал на пол. Малышка так сильно ударилась головой, что спровоцировало ее смерть мгновенно. Сотрудники бригады скорой помощи, прибывшие по вызову, смогли лишь констатировать смерть чада.
 
По факту инцидента проводится следствие, по его итогам будем принято решение о возбуждении уголовного дела. Тело малышки отправлено на соответствующую экспертизу.


Новости по теме

На Алтае женщина до смерти напоила 6-месячную дочь пивом
На Алтае женщина до смерти напоила 6-месячную дочь пивом

На Алтае женщина, из «благих целей», напоила 6-месячную дочь пивом. Как объясняла горе-мать, она дала девочке алкоголь, чтобы та крепче спала.

В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку
В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку

В Североуральске по вине пьяной матери утонула девятимесячная девочка. Женщина взяла с собой купаться и уснула в ванной. Проинформировал СК России по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив