18+

| | Угонщик на Камчатке насмерть замерз в украденном автомобиле Nissan

Угонщик на Камчатке насмерть замерз в украденном автомобиле Nissan

Пн, 19 января 2015 05:20:07
Угонщик на Камчатке насмерть замерз в украденном автомобиле Nissan В одном из поселков Камчатки произошло ЧП. Преступник, который угнал машину марки Nissan, застрял в сугробе и умер прямо в салоне иномарки. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД. Представители полиции рассказывают, что в автомобиле помимо злоумышленника находился еще один неопознанный пассажир. При нем не было никаких удостоверяющих личность документов. На данный момент он находится в госпитале с обморожением сильной тяжести.
 
О странной машине в сугробе в полицию сообщил житель Усть-Большерецка. По его словам, пассажир автомобиля Nissan кричал и просил о помощи. На место инцидента сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада МЧС.
 
Стоит заметить, что оба мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. На данный момент хозяин похищеного автомобиля найден. По факту инцидента возбуждено уголовное дело и проводится расследование.


Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбурге пьяный мужчина угнал машину вместе с женщиной и ребенком
В Оренбурге пьяный мужчина угнал машину вместе с женщиной и ребенком

В Оренбурге мужчина угнал автомобиль вместе с двумя пассажирами. На данный момент преступник находится под стражей, а мать с ребенком, которые были в салоне, в

В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем
В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем

Двое мужчин, находящиеся в стадии алкогольного опьянения, катались на автомобиле, кроме них, в автомашине находился гусь. Когда инспекторы ГИБДД остановили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив