18+

| | В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей

В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей

Вс, 18 января 2015 14:02:17
В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублейКак сообщают сотрудники ГУ МВД РФ, в Тверской области неизвестный обокрал квартиру женщины. Ущерб составляет 700 тысяч рублей.
 
Сотрудник Главного управления МВД России по Тверской области сообщают, что в полицейское отделение Калязинского района области обратилась местная жительница, заявившая об ограблении своей квартиры. По предварительной версии, в пятницу,16 января, преступник в период с 14:00 по 24:00 в свободном порядке проник в чужую квартиру, где похитил 500 тысяч рублей, а также ювелирные изделия на общую сумму в 200 тысяч рублей.
 
Сотрудники правоохранительных органов ГУ МВД по Тверской области проводят следственные проверки, в ходе которых удалось установить личность грабителя, им является уроженец Ивановской области. Открыто уголовное производство, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.


Новости по теме

В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей
В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей

Как сообщают ГУ МВД России, в Москве неизвестные обокрали квартиру сотрудницы Генпрокуратуры, расположенной по адресу Рублевское шоссе, на сумму в 1,74

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца
В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца за 400 тысяч рублей, однако сотрудники правоохранительных органов сумели помешать этому.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив