18+

| | Украинские волонтеры разместили сообщение о гибели ополченца Моторолы

Украинские волонтеры разместили сообщение о гибели ополченца Моторолы

Вс, 18 января 2015 04:10:06
Украинские волонтеры разместили сообщение о гибели ополченца МоторолыУкраинские волонтеры разместили в сети сообщение о том, что возможно полевой командир Моторола был ликвидирован во время вчерашних боев за аэропорт. Информация на данный момент не подтверждена.
 
От украинских волонтеров поступила непроверенная информация, что вчера во время непрерывных боев за донецкий аэропорт силовики возможно ликвидировали известного полевого командира Моторолу, чей отряд «Спарта» участвует в боях за этот стратегический объект.
 
Соответствующее сообщение было размещено на странице Facebook одного из украинских волонтеров. Он пишет, что украинские силовики потеряли около 5 человек, однако, погибших среди бойцов ДНР числится намного больше. Также есть подозрения, что Моторола «200-й» (то есть убит).


Николай Офицеров

Новости по теме

Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта
Моторола: Батальон «Спарта» не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта

Глава батальона «Спарта» Моторола сообщил, что в ходе штурма аэропорта подразделение под его командованием не потеряло ни одного бойца. Однако, по словам

ДНР: Украинские военные во время перемирия минируют донецкий аэропорт
ДНР: Украинские военные во время перемирия минируют донецкий аэропорт

Заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что во время объявленного «режима тишины» украинские силовики минируют донецкий аэропорт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив