18+

| | Турчинов: В первую очередь мобилизация коснется безработных, стоящих в ЦЗ

Турчинов: В первую очередь мобилизация коснется безработных, стоящих в ЦЗ

Вс, 18 января 2015 09:19:36
Турчинов: В первую очередь мобилизация коснется безработных, стоящих в ЦЗПо информации секретаря украинского СНБО Александра Турчинова, в первую очередь волна мобилизации коснется граждан, стоящих на учете в Минсоцполитики. Отметим, сегодня ВР поддержала президентский указ о частичной мобилизации.
 
Сегодня секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что в первую очередь волна военного призыва захватит граждан, которые находятся на учете в Министерстве социальной политики. По его словам, приоритет должен даваться тем украинцам, которые в добровольном порядке настроены защищать свое государство. На второе место секретарь СНБО поставил представителей ВСУ и других подобных формирований, а также граждан со специальной подготовкой.
 
Стоит отметить, что сегодня, 18 января, в ходе заседания представителей Верховной Рады глава украинского государства Петр Порошенко представил указ о частичной мобилизации. Законопроект был активно поддержан депутатами ВР.
 
Напомним, в текущем году пройдет три волны мобилизации.


Новости по теме

Порошенко: Новый секретарь СНБО приступит к реализации мирного плана на Донбассе
Порошенко: Новый секретарь СНБО приступит к реализации мирного плана на Донбассе

Сегодня Александр Турчинов занял должность секретаря СНБО. Одной из главных задач его является реализация мирного плана на востоке Украины.

Порошенко утвердил закон о частичной мобилизации
Порошенко утвердил закон о частичной мобилизации

Петр Порошенко утвердил закон о частичной мобилизации. Она должна пройти во всех областях Украины кроме Донецкой и Луганской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив