18+

| | Пушилин заявил, что в ДНР не будет обязательной мобилизации

Пушилин заявил, что в ДНР не будет обязательной мобилизации

Вс, 18 января 2015 12:39:31
Пушилин заявил, что в ДНР не будет обязательной мобилизацииДенис Пушилин, занимающий пост вице-спикера народного совета ДНР, заявил, что в республике не будет обязательной мобилизации. По его словам, ряды ополчения пополняются в добровольном порядке.
 
В ходе пресс-конференции в Донецке Денис Пушилин, вице-спикер Донецкой народной республики, заявил, что власти ДНР не намерены вводить обязательную мобилизацию. По его совам, ряды ополчения в добровольном порядке пополняют граждане Донецкой области. Также Пушилин подчеркнул, что на данный момент киевское правительство проявляет крайнюю агрессию и власти республики в силах обороняться от нее. Кроме того, вице-спикер Народного совета ДНР отметил, что донецкие власти настроены на мирное урегулирование конфликта на востоке Украины, а мира невозможно достигнуть по причине соперничества партий в Верховной Раде.
 
Напомним, по информации местных жителей, в Донецке и Горловке идут массовые обстрелы, информации о жертвах и пострадавших нет.


Новости по теме

Пушилин: Отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым
Пушилин: Отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым

Денис Пушилин, на посту вице-спикера Народного совета Донецкой народной республики, сообщил, что отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым.

Пушилин: ДНР в Минске будет настаивать на расширении границ
Пушилин: ДНР в Минске будет настаивать на расширении границ

Представители ДНР собираются поднять вопрос о расширении территориальных границ республики на очередной встрече в Минске. Об этом СМИ сообщил Денис Пушилин

Комментарии

  1. ДНР  товарищу  Пушилину. Надо  их  ******ть. Помощь  отправляю.  Олег  с  Бама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив