18+

| | На юге Москвы полиция пресекла попытку суицида через самосожжения

На юге Москвы полиция пресекла попытку суицида через самосожжения

Вс, 18 января 2015 12:09:58
На юге Москвы полиция пресекла попытку суицида через самосожженияКак сообщили сотрудники ГУ МВД РФ, сегодня на юге Москвы полиция пресекла попытку самосожжения в одной из квартир города. Неудавшийся суицидник при задержании ударил стража порядка, по этому факту открыто уголовное производство.
 
Сотрудники ГУ МВД России по столице и области сообщают, что сегодня сотрудники правоохранительных органов отправились по вызову на юг Москвы, где мужчина без определенного места жительства пытался свести счеты с жизнью путем самосожжения.
 
По предварительной версии, бомж вместе со своей подругой пришли погостить к их знакомым. В ходе застолья между гостями и хозяевами квартиры произошел конфликт, в результате которого бездомный начал угрожать хозяевам физической расправой, а также грозился сжечь себя. По приезду на место вызова правоохранителей, мужчина облился бензином и держал в руках зажигалку. Один из полицейских отобрал у обезумевшего источник огня, за что получил удар в лицо. Бомж был задержан и доставлен в участок, в отношении его открыто уголовное производство по статье УК «применение силы в отношении представителя власти».


Новости по теме

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади
В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади

В центре Москве полицейские смогли предотвратить попытку самосожжения, которая произошла в субботу около 04.00 по столичному времени около памятника Г.К.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив